Header AD

Kumpulan Meme Blogger Energy, Menurut Kamu Mana yang Paling True Story?

Setelah sebulan penuh, Ranger dan Tebe ngadain giveaway buat ngerayain ulang tahun Blogger Energy yang ketiga. Akhirnya sekarang waktunya buat Ranger dan Tebe buat menimbang-nimbang siapa aja yang bakalan dapetin hadiah buat yang udah pada ikutan. 

Sambil nunggu buat milih pemenangnya, sekarang kita lihat-lihat dulu yuk. Kreativitas mereka yang udah pada niat banget ikutan #MemeBE. Jujur aja Tebe nggak nyangka, antusias mereka bakalan sekeren ini. Mereka pada niat banget bikin Meme buat ikutan ngerayain ulang tahun BE. Dan ternyata, ide-ide mereka yang dituangkan ke dalam meme ini bener-bener bikin Tebe dengan mantap bilang, "INI TRUE STORY BANGET!"

Kalau kalian nggak percaya coba deh liat meme-meme bikinan anak Blogger Energy di bawah ini...



                                                                          
*****



*****



 
*****



                                                                               *****



*****



                                                                         *****



*****



*****



*****



*****



*****



*****



*****









*****




*****




*****




*****


 *****



*****




*****


 
*****




*****




Gimana menurut kalian? Unyu nggak? 

Oh iya, maaf sebelumnya Tebe belum bisa nampilin siapa yang buat meme-meme ini. Karena emang Tebe lagi sibuk buat ngumpulin hasil dari giveaway kemarin yang banyak banget. Jadi maaf ya, selain Vindy Putri yang emang nyantumin blognya di meme. Yang lain belum bisa Tebe sebutin.

Tebe ngucapin terimakasih tak terhingga buat kalian yang udah ikutan ngeramein. Dan, bukan cuma ini aja meme yang berhasil dibuat dari anak Blogger Energy. Karena terlalu banyak, jadi Tebe bikin jadi dua postingan. Postingan selanjutnya ditunggu aja ya.

Jadi, kalau menurut kalian... mana aja nih yang true story banget?
Kumpulan Meme Blogger Energy, Menurut Kamu Mana yang Paling True Story? Kumpulan Meme Blogger Energy, Menurut Kamu Mana yang Paling True Story? Reviewed by Blogger Energy on 09:45 Rating: 5

15 comments

  1. masih mending komen tentang obat obat, kalau yang lain gimana kak -_-

    ReplyDelete
  2. banyak dari vindy putry ya
    keren kebanyakan emang true story semua

    apalagi

    done

    ckckcck

    ReplyDelete
  3. Hahaha obatnya gan.. sis.. yang obat yang obat XD beneran true story

    ReplyDelete
  4. Haha, kalau udah dikumpulin begini jadi lucu yak XD
    ngakak sendiri. Wakakak...

    ReplyDelete
  5. satu kucing unyu gw masuk wkwkwk.....lucu lucu :v

    ReplyDelete
  6. Wih semuanya dikuasai kak Vindy, kasian yang pertama gak ada yang mengakui. Sini buat aku aja yang pertama.

    Semuanya true story sih. Untung diblogku belum ada yang jualan obat. Penasaran sama yang lainnya nih..

    ReplyDelete
  7. Hampir semuanya, min. Btw, kak Vindy kayaknya emang jago bikin meme kayaknya. :))

    ReplyDelete
  8. wakakakaka... unyu2
    keren keren!
    pas liatnya malah ngakak sendiri saya bang edotz

    ReplyDelete
  9. baca2 komeng nya... baru ngeh kalo yang bikin semua vindy... kreatif banget... <3

    ReplyDelete
  10. Kucingnya banyak juga tuh, lucu-lucu lagi, boleh sini buat gue satu ajah.. di kuasai sama neng Vindy semua memenya, emang good n kreatif neng vindy itu, jadi betapa beruntungnya kalian kalo dapet neng Vindy hihihi :D bercanda laah..

    semuanya true story tapi yang paling lucu itu adalah

    "Done" hehehehe :D

    ReplyDelete
  11. Hahaa, kyaknya ini meme yg unyu2 ya? Dari mulai guguk sama meong-meong.. Yg guguk jg true stroty, yg done jg kocak abis!! Yg obat2, yg mau komen panjang tp malah connection failed apalagi-_-wkwk. Aaahh, kece dehh pokoknya!! Kucing piaraan kak Vindy rame jg ya? Bhahaha :Dv

    ReplyDelete
  12. yang udah coment panjang, dan gagal
    itu tuh nyessss
    untung sekarang udah punya trik, sebelum dipublish di ctrl+c dulu
    hahahaha
    *i'm_genius

    ReplyDelete
  13. Meme nya vindy banyak amat :D
    Wow, di sini penuh dengan kucing... malu ama kucing :v

    Meme nya pd true story bgt... wkwkwk

    ReplyDelete
  14. kayaknya ka vindy putri suka banget sama kucing soalnya semua meme nya ada kucing semua .

    yang paling true story tuh udah nulis panjang tapi internetnya disconnect_---

    ReplyDelete
  15. kucing-kucing lucu semua, saya suka kucing :)

    ReplyDelete