Header AD

Giveaway Kilat by #Indonesuck


Assalamualaikum. Apa kabarnya gyerz semua?. Kira-kira Sukijan, Sukiman udah ketemu belom? barusan Tebe nanya, dia sudah tinggal sujauh kakak. Tebe harap kalian sehat selalu, ya. Dan dilindungi dari godaan mantan yang ngajak balikan. "Lah"

Mungkin ada yang nanya. Kenapa Tebe muncul pagi-pagi gini (baca: minta perhatian). Nah, Tebe mau ngasi info buat kalian. 

Time to Giveaway. Giveaway yang super kilat ini. Diadakan oleh Indonesucks. Buat kalian yang belum tau rasanya jomblo, Tebe jelasin, ya. "Simak ya gaes!!"

Indonesucks adalah spesial stand up comedy show yang dilakukan oleh @yudhit_c yang turut mengundang @notaslimboy sebagai bintang tamu. Terus yang jadi opener @karjokarjo & @deddygigis. Dinamakan indonesucks karena banyak kejadian unik di negara kita ini dan tak ada salahnya sebagai warga negara, kita ikut berkomentar. Dengan membahas sosial, politik, budaya, agama, kepemerintahan dll, yang dikemas ringan secara komedi. Gitu.

image
Ini posternya, kelihatankan?? :D

Show ini sangat cocok buat kalian yang jomblo dan butuh banget hiburan monoton. Nah, buat kalian yang pengen punya wawasan seluas jagat raya membahana katulistiwa. Yuk nonton. Info lengkap ada di poster, ya.

Jadi, mana Giveawaynya be?

Sabar. Ini baru mau Tebe jelasin. Dalam acara ini, Indonesucks ngajak kalian buat ikut berpartisipasi, dengan membuat lomba promosi, yang berhadiah 2 RAM 4GB DDR3 (kalau dinominalkan uang sekitar 800rbu s/d 1juta) "Kan lumayan buat beli mie instan sebulan."

image
Ini penampakan hadiahnya.

Baca baik-baik syaratnya Giveawaynya:
  1. Kreatif
  2. Gokil
  3. Totalitas
  4. Berfikir bebas
  5. Gunakan tagar #indonesucks setiap karya yang dibuat dan mention ke @penaberjalan @BloggerEnergy

Kalo udah ngerti sama syaratnya. Kalian boleh milih jenis Giveawanya. Ada 4 pilihan, terus pilih salah satunya :

1. Buat poster/meme yang menarik yang berkaitan tentang #indonesucks

2. Buat video sekreatif mungkin yang berkaitan tentang #indonesucks

3. Buat rekaman suara sekreatif mungkin, yang berkaitan tentang #indonesucks

4. Buat tulisan yang menarik tentang #indonesucks berisi konten kritikan sosial, politik, budaya, kepemerintahan, agama dll.

Batas terakhir pengiriman, Minggu 10 Mei 2015, Jam 24.00. #Indonesucks akan memilih 1 pemenang untuk mendapatkan 2 RAM 4GB DDR3.

Silakan berkarya segila mungkin!

Pemenang, nanti akan dimention di twitter dan di-DM untuk memberikan data lengkap alamat, jadi silakan follow akun twitter @penaberjalan.

----o0o----

Udah jelaskan. Kalo gak ngerti. Boleh tanya dengan mention ke @BloggerEnergy jangan lupa pake #indonesucks. Tunggu apa lagi. Buktikan kalo kalian kreatif. Selamat berlomba. "You can do it gaes..."

Sumber foto dan info by : https://akbarhalim.wordpress.com/2015/05/07/info-lomba-indonesucks/
Giveaway Kilat by #Indonesuck Giveaway Kilat by #Indonesuck Reviewed by Blogger Energy on 09:33 Rating: 5

15 comments

  1. ewwwwwwww.... agak berat giveawaynya.,. itu tulisannya tentang pemerintahan gitu, ceritanya bebas be?

    ReplyDelete
  2. widih ada bang Sami not a slim boy. Kayanya kalo mau buat tulisn tentang kritikan kritikan terhadap indoneisa, referensi yang tepat ya harus liat materi stand upnya bang Sammy sih

    ReplyDelete
  3. Wah, emang kilat banget ya, cuma 2 hari nih giveawaynya. Tapi temanya tentang krtik, gue banget ini xD.

    Itu RAMnya bikin ngiler, lumayan buat laptop biar makin tahan main PES.

    Oh iya, ini bebas aja boleh ngirim berapa kali atau ada batasan? Boleh ikut keempat kategorinya gak?

    ReplyDelete
  4. waaaah keren banget ada giveaway hadiahnya RAM 4GB. Naksir beratttt.

    deadlinenya tapi tinggal 2 hari yak. Ada banyak tugas sih buat beberapa hari ini, kampus lagi ada UTS sih -_-

    #indonesucks kayaknya seru nih standup comedynya. ada Sammy @notaslimboy. waaah waah

    ReplyDelete
  5. Wah hadiahnya lumayan juga, RAM yang seharga 800ribu-1jt.

    tinggal 2 hari lagi dong deadlinenya, singkat banget ya, mau ikutan tapi belum ada ide mau kritik tentang apa.

    ReplyDelete
  6. keren giveawaynya, hadiahnya ram 4 GB, boleh juga nih hadiahnya, mantap. Cepet amat deadlinenya -_-

    ReplyDelete
  7. Wah hadiahnya bikin ngiri, mauuuuu...
    lah deadline nya udah habis. Eh kerjasama sama bang @penaberjalan toh, keren nih BE. Lanjutkan!

    ReplyDelete
  8. Waalaikumsalam

    Hadiahnya wow banget ya ram seharga 800 ribu, tapi belum bisa nulis yang lucu-lucu nih.. Buat yang ikutan semoga beruntung ya.. Selamat berjuang

    ReplyDelete
  9. Aduh, mau ikutan nih tapi sayang, situasinya gak mendukung nih, hehe. :D

    ReplyDelete
  10. engga bisa ikutan niichh :D
    engga bakat nulis komedi dan waktunya meffeet banget :D

    ReplyDelete
  11. Be ini keren ya, web-nya selalu aktif sama kegiatan. Semangat terua ^^

    ReplyDelete
  12. yaah,, telat bukanya,, padahal lumayan juga tuh hadiahnya, meski gue gak ngerti itu buat apaan :D

    ReplyDelete