Header AD

Giveaway Blogger Energy: "Ultah Terngenes"


Kemarin sore, waktu Tebe lagi enak-enakan baca koran sambil minum marimas di teras, tiba-tiba notification FB di hape Nokia 3315 Tebe bunyi. Kirain ada yang mau ngajakin main game-game gaje di FB lagi kayak notif-notif sebelumnya. Ternyata, itu dari seorang blogger labil yang ngajakin Blogger Energy buat ngadain giveaway. Yaaah... sukur deh, kirain ngajakin seriusan buat pacaran. Tebe enggak bisa, lagi gak boleh pacaran dulu sama Ayah Bunda soalnya.

Jadi.. blogger labil yang biasa dipanggil Mahfud Ridwan  ini, katanya mau ngadain syukuran buat ulang tahunnya hari ini. Terus dia mau bikin giveaway buat syukuran. Padahal beberapa waktu yang lalu dia juga baru bikin giveaway. Ini udah bikin lagi aja, sakti banget dompetnya, kan. Yang sering-sering aja, Fud. Biar yang jomblo-jomblo jadi pada punya tujuan hidup lain. Ngejar gratisan, selain ngejar jodoh yang gak dapet-dapet.

Nah, karena yang kasih sponsor lagi ulang tahun. Jadi Temanya gak jauh-jauh dari ulang tahun nih, simak aja caranya berikut ini:

  •     Follow Twitter Blogger Energy juga -> @BloggerEnergy
  •     Baca do’a biar menang. Boleh wudhu dulu biar makin khusyu’
  •     Buat postingan di blog dengan tema: ‘Ulang Tahun Terngenes tapi Berkah’
  •     Di akhir postingan kasih tulisan, 'Tulisan ini diikutsertakan dalam giveaway Blogger Energy: Ultah Terngenes' dan dikasih link ke postingan ini.
  •     Mention ke @BloggerEnergy dengan format: Judul (SPASI) link (SPASI) #KuisNgenes dan juga tinggalkan link kalian di kotak komentar postingan ini (jangan link hidup! Tebe gak ada waktu buat pelihara sama kasih makannya).
Lalu apa imbalannya buat yang mau ikutan kuis ‘ultah ngenes tapi berkah’ ini? Mahfud Ridwan bakalan ngasih hadiah menggiurkan berupa:


EMPAT BUKU KOALA KUMAL dari @radityadika + Tanda tangan + KAOS
                                      

(Jadi, waktu kalian dulu bela-belain begadang buat beli buku koala kumal + kaos tapi kehabisan, ternyata ini kelakuan oknum yang bernama Mahfud. Bukunya diborong sendirian. Untung akhirnya enggak dijual ulang, tapi dibagiin gratis. #MahfudCowokBaik)

Dan juga ada hadiah hiburan, (Dikatakan hadiah hiburan karena, ya.. lumayanlah daripada gak dapet apa-apa. Gitu.) berupa:


SATU BUKU LELAKI GAGAL GAUL dari @edotzherjunotz + tanda tangan + cap bibir


Yap! Ini kesempatan buat kamu. Jadilah bagian dari (cuma) 2200 orang yang punya buku ‘Koala Kumal’ plus kaosnya. Dan hiburannya, jadilah bagian dari sedikit orang yang punya buku ‘Lelaki Gagal Gaul’ plus cap bibir. Kok, bagian cap bibirnya agak-agak serem ya?

Deadline tulisan ini cuma sampai tanggal 3 Maret 2015 dan bakalan diumumin pada tanggal 7 Maret. Jadi, segeralah menulis.. luapkan mental gratisan kalian untuk buku yang super syahdu ini.

Terakhir, selamat ulang tahun dulu buat gyerz @mahfudridwan_, semoga bisa bertambah segalanya dalam hal yang baik-baik. Tambah panjang juga dalam segala hal. Iya, panjang umur dan... lainnya. Thanks juga udah berbagi kebahagiaan buat para banci kuis di negeri tercinta Indonesia. Dan mari kita rayakan ulang tahun Mahfud dengan tulisan dari kalian.

Selamat menulis!
Giveaway Blogger Energy: "Ultah Terngenes" Giveaway Blogger Energy: "Ultah Terngenes" Reviewed by Blogger Energy on 08:52 Rating: 5

40 comments

  1. Yihaaaaa!!!! Yuk, mari ikutan. Hahahah!! Thankz Tebe, BE, dan para Ranger yang udah suksesin Giveaway ini. :)

    ReplyDelete
  2. Entah mengapa. Jiwa gue terbakar saat ada 4 buku Koala kumal dan 1 buku kece bg Edotz. Siap2 ah....

    ReplyDelete
  3. Nggak ada istilah pajak ditanggung pemenang kan ?(cuma bercanda)
    Kebetulan ada ide bikin tulisan yang pas sama GA ini

    ReplyDelete
  4. Wooooaaah, hadiahnya Koala Kumal limited edition :O
    Selamat ulang tahun ya, fud.
    Eh, ini bukan Mahfud yang orang politik sering di tv itu kan ya ?

    ReplyDelete
  5. Bookmart dulu deh, hadiahnya menggiurkan sekaleh, jiwa gratisan gue langsung menggebu-gebu.

    Tapi gue bingung mau nulis apa, ultah gue gak ada hal-hal aneh sih hhe

    ReplyDelete
  6. Wuah hadiahnya bikin ngiler banget. Harus coba buat ikutan ah XD

    ReplyDelete
  7. yang komen pada beringas liat koala kumal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sih, koala kumal. ada ttd + kaus pula. :D

      Delete
  8. boleh suka nih, semangat gue meledak2 kayanya pengen ikutan, siap siap nyoba ah... :3
    mahfud selamat ulang tahun yak, semoga yang terbaik deh ya.. makin mesra ya fud sama si wortel itu (gamau sebut nama) wkwk...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lo ini, ya. Wortel mulu. Awas gue bakar lo entar lagi. Hahahahahaha..

      Delete
  9. Hadiahnya menggiurkaaannnn :D
    Btw, happy birthday yaa.. semoga makin kece abisss

    Sepertinya harus ikutaann.. Oke bookmark duluu :D

    ReplyDelete
  10. Anjeeer hadiahnya bener-bener bikin gue ngiler. :D
    Kalo ada waktu gue ikutan ahh. :)

    ReplyDelete
  11. Selamat ulangtahun Mahfuuuuuud semoga menajdi pribadi yang lebih baik lagi yaa : ) dari kekasih yang dulu pernah ada.

    @kakakgita :D

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun. Semoga apa yg di cita-citakan tercapai. aku sudah ikutan kuisnya. intip yuk http://chillingsunday.blogspot.com/2015/02/tantangan-menulis-ulang-tahun-terngenes.html

    ReplyDelete
  13. Ikutan ya...

    http://mogo.blogdetik.com/2015/02/25/angka-5-kue-dan-tiup-lilin/

    Dan anyway, Selamat Ulang Tahun Mahfud Ridwan. :) *udah diucapin selamat ulang tahun tuh, menangin saya yak* :P

    .

    ReplyDelete
  14. Wew, ikutan aaa~
    btw, met ultah ya buat Mahfud Ridwan (maap telat kakak). baik bener, ultah malah bagi-bagi hadiah, hehe. moga usianya barokah dah :D

    ReplyDelete
  15. kakaak, ane ikutan yaaak. ini linknya :D >> http://www.creazi.me/2015/02/antara-apes-dan-ngenes.html

    ReplyDelete
  16. Udah ikutan nih....ini linknya yaaa http://www.agiasaziya.com/2015/02/kado-tersomplak-no-20.html

    ReplyDelete
  17. Tulisannya udah selesai nih.... http://aisade.blogspot.com/2015/02/bukan-ultah-gue-tapi-gue-yang-ngenes.html

    ReplyDelete
  18. Tuliaanku udah selesai http://rizkiramdhani17.blogspot.com/2015/02/16th.html?m=1

    ReplyDelete
  19. btw, selamat ulang tahun yaa buat bang Mahfud, sering2 lah ngadain dengan hadiah wow kayak gini. yaa. semoga sukses buat segalanya deh

    ReplyDelete
  20. Selamat ulang tahun mas Mahfud si manusia labil :D walau telat nih ngucapinnya hehehe
    Gua mau ikutan dong GA-nya http://www.robbyharyanto.com/2015/02/ulang-tahun-sederhana.html?m=1

    ReplyDelete
  21. Selain member Blogger Energy boleh ikutan? :3

    ReplyDelete
  22. Ikut meramaikan yaaa priesticious.bl
    ogspot.com/2015/02/di-situ-kadang-saya-merasa-sedi
    h.html?m=1

    ReplyDelete
  23. Hai, ikutan GA-nya yaaa. Boleh kan?
    Ini nih tulisannya: http://www.ilhamkusumaning.com/2015/02/hanya-dibalas-dengan-boxer.html. :D

    ReplyDelete
  24. Ikutan ya kakaakk.. >> http://rinspiration95.blogspot.com/2015/03/ulang-tahun-terngenes-tapi-berkah.html

    Happy birthday kak Mahfud Ridwan ^^

    ReplyDelete
  25. Pangeran ikutan juga, ya : http://www.tulisanwortel.com/2015/03/salah-beli.html

    ReplyDelete
  26. saya ikutan juga ya.. http://arimanja.blogspot.com/2015/03/berkah-dibalik-tidak-tercapainya-sebuah.html

    ReplyDelete
  27. Holla!

    Gue ikutan ya :))

    http://mimithpunyacerita.blogspot.com/2015/03/bad-sweet-seventeen.html

    ReplyDelete
  28. Kusertakan do'a pada link ini ^_^

    http://afsokhipelajargo.blogspot.com/2015/03/ulang-tahun-terngenes-tapi-berkah.html

    ReplyDelete
  29. Selesai nih :D

    Ini Ulang Tahun ? http://assudahlah.blogspot.com/2015/03/ini-ulang-tahun.html #KuisNgenes

    ReplyDelete
  30. Selamat ulang tahun mahfud, semoga samawa ya #eh

    ReplyDelete
  31. aku ikutan ya nih
    Kenapa harus ada ulang tahun? http://iilajah.blogspot.com/2015/03/kenapa-harus-ada-ulang-tahun.html

    ReplyDelete
  32. Deadline abis neh haha http://dijehtheory.blogspot.com/2015/03/derita-ulang-tahun.html

    ReplyDelete
  33. gue ikutan yaa. bismillah
    http://www.zamzamblog.com/2015/03/katanya-sih-kado-spesial.html

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. kak, masih bisa ikutan kan, ya? ini punyaku http:/ /suaranyanyianhati96.blogspot.com/2015/03/ulang-tahun-kebetulan.html makasih banyak :))

    ReplyDelete
  36. Ikutaaan dong Kakaaaaaak :D

    http://minbem.blogspot.com/2015/03/surprise-ngenes.html

    ReplyDelete
  37. ikutan belum telat khaaaaaaan

    http://www.meykkesantoso.com/2015/03/ulang-tahun-rasa-tepung.html

    ReplyDelete