Header AD

Award Blogger Energy Edisi Agustus13

Penampilan Miley Cyrus kemarin di MTV bener-bener nyita perhatian banget, sampai-sampai tetangga sebelah tiap kali nyapu halaman lidahnya dijulur-julurin sampai gak sadar kalo lidahnya bisa nyentuh pantat sendiri, tapi kayaknya ada lagi satu yang bakalan nyita perhatian, yaitu konsep seger yang disuguhkan BE setelah berumur genap satu tahun.

Konsep-konsep seger BE itu adalah *diskip dulu, biar makin dikepoin*

Salah tahu dari konsep seger BE itu adalah desain award yang lebih keren dan cute abis dari desain sebelumnya. Dan ada penambahan award yang dulunya award kategori Creative Gyerz cuma satu, sekarang pasangan, satu cowok yang satunya lagi cewek. Siapa tahu aja setelah dapat award mereka juga dapat status "pacaran". Siapa tahu? Sama Active Gyerznya dihilangin, karena hampir semua Gyerz pada aktif semua jadi sulit milihnya, gak cuma aktif dalam urusan tulis-menulis, ngeblog, blogwalking, tapi juga kepoin tweet mantan. 

Lebih lengkapnya liat aja deh entar, masih ada kejutan lainnya lagi.

Melalui penelitian tanpa harus menunggu persetujuan dosen pembimbing, inilah daftar pemenang award edisi perdana setelah BE genap setahun..


Award Blogger Energy EDISI 1,
Kategori BEST ARTICLE


Selamat kepada Siska. Emang pada dasarnya buat itu best article ini dia niat banget, buktinya tulisannya rinci banget sampai ketetek bengeknya, kalo gak percaya liat aja tulisannya. Panjang dan menarik untuk dibaca. Dan yang paling penting, dia gyerz sejati, dia ikut meramaikan Anniv 1st BE kemarin. Keren!! Nih, tulisannya kerennya ---> http://zhie-muslimah-senja.blogspot.com/2013/08/hbbe.html

Move on kekategori selanjutnya..

Award Blogger Energy EDISI 1,
Kategori CREATIVE GYERZ MALE


Selamat kepada Fauzi, salah satu Gyerz yang paling kreatif, blognya selalu dikasih energy dengan tulisan-tulisan cerdasnya ala mahasantri dan jomblo. pantes aja dia jomblo, kalo ingat mantan aja dia baca ayat kursi!! tapi terlepas dari itu, dia bener-bener keren.

Kayak yang dibilangin di awal tadi, khusus award ini gak cuma sendiri,  tapi berpasangan. Dan pasangannya adalah....

Award Blogger Energy EDISI 1,
Kategori CREATIVE GYERZ FEMALE



Terakhir, selamat kepada Nisa. Meksipun baru gabung dan kadang bikin mabuk alfabet beberapa gyerz yang lain pas baca tulisannya, karena gak sedikit tulisan diblognya berbahasa Inggris tapi gakpapa, meskipun harus tertatih, namanya belajar itu perlu. Gak cuma itu, dia juga mempunyai energy yang sangat positif dan keren. Karena hampir setiap kali blogwalking selalu aja ada nama dia nongkrong unyu dideretan komen. Asli, keren banget. patut dicontoh.

Nah, itu dia 3 gyerz unyu dan keren dibulan Agustus dan wajib ditiru energynya. Semoga yang belum pernah dapat award pas liat ini menjadi termotivasi buat mendapatkan award dibulan-bulan berikutnya.

Sekian dulu, sampai ketemu diakhir bulan selanjutnya. Ranger mau ke loundry dulu, udah lama kostum gak dicuci.


Award Blogger Energy Edisi Agustus13 Award Blogger Energy Edisi Agustus13 Reviewed by Blogger Energy on 19:27 Rating: 5

16 comments

  1. Awardnya makin keren aja.
    Selamat buat yang menang. Gue juga udah sempat ngira kalo si Nisa kayaknya bakal dapat award, tiap BW pasti udah ada dia duluan yang nongol :D

    ReplyDelete
  2. Waaaah... Selamat~
    Award edisi perdana setelah setahun BE ini bener2 keren~

    Dan pemenangnya emang beneran sangat2 pantas!
    Gue harap edisi baru, enggak akan ada lagi kutukan..
    Dan khusus Nisa, semoga setelah nanti penempatan kerja, Nisa enggak terlalu larut dalam kesibukannya..
    Masih bisa bagi waktu..
    Soalnya energinya dahsyat banget (´⌣`ʃƪ)

    Sekali lagi selamat buat yang udah dapet :)

    ReplyDelete
  3. gaul! salam buat pra pemenng! siska, selamat yahhhh :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duh, maksudnya selamat buat pra peemenang!

      Delete
  4. selamat siska, fauzi, nisa kalian ketcjhe.. :D

    award barunya keren lagi, ckckck jadi pengen hehe

    ReplyDelete
  5. Seloamat buat para pemenang
    aku senang Nisa yang dapet, dia benar2 pantes dapetin awards
    selamat buat semuanya yaaa

    ReplyDelete
  6. huaaa selamat yaaaa. sama kayak komentar mei yang terlebih dahulu, nisa emang pantes buat dapet awardnya. selamat yak :D

    ReplyDelete
  7. Aku speechless... :O

    Thanks banget buat award-nya... :D
    Thanks, BE... :D
    Thanks, semuanya... :D

    ReplyDelete
  8. Haha keren awardnya kalo gede gitu XD
    selamat yang menang semoga bisa terus aktif dan semakin kreatif

    ReplyDelete
  9. SELAMAAAAAAAAAAAAAAAAAT :) :) :)


    JANGAN KENA KUTUKAN AWARD YAAA .
    JANGAN TINGGALIN BE

    ReplyDelete
  10. asikkkk. awardnya kece abisss. yang menang selamat ya, nah yang gak menang tenang aja masih ada award yang lain. oke okeeee

    ReplyDelete
  11. waaaah...selamat selamat selamat selamat untuk semua pemenang...
    eh aku baru tau kalo namanya zhie tuh siska dian ._.

    ReplyDelete
  12. Selamat yah buat para pemenang: Siska, Fauzi and KisenoNisa ♥ *smooch

    ReplyDelete
  13. Selamat Zhie, Fauzi, sama Kise. Smoga tetap semangat ngeblog meski udah dapat award. INi kan hanya bonus. BOnussssss :)

    Semangat ngebloggg^^

    ReplyDelete
  14. gue ga ngerti postingannya inggris T.T

    ReplyDelete
  15. selamaaattt yahh buat semuanya eh ada nama aku juga yah.. duuhh so supprise banget makasih yah BE:* makasih njers, makasih gyerz^^

    ReplyDelete