Header AD

Award Blogger Energy Edisi 12

Hai Gyerz... Rasanya gak perlu terlalu banyak basa-basi kali ini, ranger ngerasa kayaknya emang gak perlu buat nanyain kabar atau nanyain kabar gebetan masing-masing. Ranger lagi enggak pengen kepo, karena buat ranger kepo yang paling nikmat dan menantang adalah kepoin tentang gebetan sendiri atau mantan... bukan tentang gebetan kalian, khususnya yang cowok. 

Seperti biasa, tanggal 31 ranger dateng menyapa kalian, dan kali ini ranger hadir untuk memberikan award kedua belas atau award terakhir setelah kurang lebih selama satu tahun kita melewati periode indah dan gelisah bersama blogger energy. Award terakhir kali ini hadir dengan warna agak-agak unyu nyenengin, pink!!! Ini bukan karena ranger lagi pengen ngondek. Cuma harapannya, dengan hadirnya warna yang katanya girly banget ini. Kita semua akan kembali berpikir bahwa, "pink bukan hanya tentang cewek, tapi cowok juga berhak kok pake pink". Keren kan... "Apalagi kalo cowoknya mirip babi." #yanginiabaikanaja 

 Nah, enggak perlu berlama-lama ngomongin hal yang aneh-aneh, sekarang kita sambut bersama teman kita yang berhak mendapatkan award kedua belas blogger energy. Sekaligus award terakhir di edisi satu tahun pertama blogger energy. 

Dan peraih awardnyaaaah....

Award Blogger Energy EDISI 12,
3rd PLACE AWARD
kategori ACTIVE GYERZ
 
 
Djohan.. Orang yang suka main di BE pasti sering ketemu atau liat anak yang satu ini. Iya.. Memang sih, orangnya enggak punya darah playboy. Tapi, dia masih sering buang-buang upil di grup. Kereeen.. Disaat yang lain udah semakin menepi dari sayup-sayup blogger energy. Djohan masih setia main di grup, ngobrol dan ngelike-ngelike wall. Geli! Mungkin kita semua tau, Djohan masih agak-agak alay, soalnya nama akun twitternya absurd banget "Djoe Is Poison", maksudnya apaan coba? Hanya Djohan dan Tuhan yang tahu. Tapi yang jelas.. Bulan ini Djohan keren udah baik hati mau meramaikan grup BE dengan setiap sentuhan jari dikeypadnya. Djohan... Sini peluk ranger satu-satu (ɔ '́ '̯̀)ɔ 

KAlo mau main ke blognya, klik aja ini : http://23djohand.blogspot.com/

NEXT
Award Blogger Energy EDISI 12,
2nd PLACE AWARD
kategori BEST ARTICLE
diraih oleh . . . . . .
 

Ranger bingung mau nyebut anak yang satu ini siapa? Mau dipanggil Nurul, tapi ngakunya cowok.. Mau dipanggil Urul, kesannya aneh banget.. Mau dipanggil Semprul, mukanya emang mirip Narji. Akhirnya, daripada kelamaan bingung cuma nentuin manggilnya siapa ini anak. Ranger pun memutuskan memanggilnya, OGA! Semoga ngondeknya enggak separah Olga ye~ 

Jadi, ceritanya.. Bulan ini Oga sukses membawa pulang award Best Article! Yaaah.. Pilihan ini emang gak mudah. Soalnya yah, tulisan gyerz lainnya keren-keren banget. Bahkan ranger sempet berdebat lama buat nentuin siapa yang dapet award ini. Lewat musyawarah, gak nemu. Lewat lobi, tetep gak dapet solusi. Akhirnya, ranger pake teknik voting. Ini teknik paling brilian karena juga bisa mencegah demam berdarah. Itu voging dink. 

Nah, ini tulisan Oga yang sempet bikin ranger berdebat mesra : http://ogaindonesia.blogspot.com/2013/07/kebiasaan-ketika-bulan-puasa.html

DAN
Award Blogger Energy EDISI 11,
1st PLACE AWARD
kategori CREATIVE GYERZ
diraih oleh . . . . . .


Cewek tangguh yang udah menaklukkan mahameru dengan kakinya sendiri tanpa bantuan alat doraemon, sukses membawa pulang Creative gyerz! Super banget! Mungkin aja nih bekal dari semangat mahamerunya masih tetap terasa sampai saat ini karena dengan fantastisnya aisyah bulan ini berhasil membuat delapan postingan blog. 

Waaaaw... Disaat yang lain rata-rata cuma bisa bikin postingan empat kali sebulan, aisyah hadir dan melawan hal tabu itu. Aisyah melesat tanpa ragu... sunyi, sepi, sendiri, pipi, mimi.. Aisyah terus menulis, jari tangan kekarnya beradu dengan keyboard laptopnya untuk menuliskan pengalamannya sehari-hari. 

Aisyah.. Kau pergi ke kota, tinggalkan aku yang sendirian.. Aisah kau berjanji pulang menemuiku yang kesepian, aku disini terus menanti... Tiga kali puasa, tiga kali lebaran~ #yangInimahskipaja 

Yang mau mampir, klik aja : http://jilbabbackpacker.blogspot.com/

Yaaah... Kehebohan blogger energy mungkin udah enggak semengerikan seperti dulu yang sering bikin notif facebook jebol. Tapi, selama masih ada para gyerz yang peduli, meluangkan waktu buat buang upil dan memberi tanggapan kepada gyerz lain yang membuka wall dan berdiskusi dengan mesra didalemnya. Blogger Energy akan tetap menjadi grup blogger yang ber-energy. 

 Udah hampir setahun, Blogger Energy sanggup bertahan tanpa diabaikan dan ditinggalkan oleh penghuninya, setidaknya itu sudah cukup membuat ranger merasa terharu. Karena buat ranger, kalian semua para gyerz adalah alasan untuk tetap membuat blogger energy hidup sampai saat ini. Kalian akan selalu ada disini. *nunjuk hati ranger* 

Satu tahun, bukan waktu yang sebentar. Semoga kalian akan selalu memberikan energy untuk Blogger Energy agar dapat terus bertahan sebagai grup yang solid. Terakhir, selamat buat yang menang! Semoga ini bisa menjadi semangat buat kalian. Salut!
Award Blogger Energy Edisi 12 Award Blogger Energy Edisi 12 Reviewed by Blogger Energy on 21:30 Rating: 5

13 comments

  1. Selamat buat yang menang ... :D

    dan

    SELAMAT MERAYAKAN IDUL FITRI 1434 HIJRIYAH
    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

    Bila selama ini saya di grup Facebook atau Twitter membuat sesuatu yang kurang berkenan di hati Anda m(_"_)m

    ReplyDelete
  2. Selamat buat kalian, kalian emang berenergi, saya suka energi kalian. Cakep.

    Selalu ngeramein BE ya? Gak ada kalian gak rame, ok?
    Jangan berhenti nulis sama ngeblognya, semangat terus!!!

    ReplyDelete
  3. selamat buat yg menang. itu ranger enggak habis kebentur atau gimana kan milih gue? sip mkasih uda dpilih jd best article. muehehe.

    ReplyDelete
  4. congrats buat temen2 BE yang menang award ke-12 ini :)

    bang Oga, kak Lina, wabil khusus temen saperjuangan voli saya : si Johan yang punya kepedulian lebih ke BE dibanding saya, emang pantes kalo Johan dapet Active Gyerz. So, be better one than me for BE, brada :D

    ReplyDelete
  5. congrats buat yang menang
    tep jiwa santai \m/

    ReplyDelete
  6. Terima kasih sudah memberikan amanah menjadi juara 1 di komunitas ini, bulan ini. Terharu, meski niat saya ngeblog di sini bukan karena pengen dapet award atau apalah. Saya justru tertular semangat kalian untuk terus ngebglog danberbagi ilmu yang sudah ada.

    Karena kalianlah, dan sebenarnya, untuk kalianlah award ini seharusnya dipersembahkan. Senang punya keluarga seperti kalian. *peluk yang cewek cewek:')

    ReplyDelete
  7. azegggg. selamat buat yang menang, makin kreatif yaa haruss. jangan lanjutkan kutukan award itu hahahaha

    ReplyDelete
  8. Ayee..!! ternyata gue dengan Wifi Gratisan bisa juga dapet nih award,, Rangernya ini beneran kagak khilaf apa..?? hehehe, Thanks buat para ranger yang selalu nyemangatin dan Gyerz yang selalu mensupport sesama anggota BE, Exchange Of Energy.

    Oiya, Njer nama akun Twitter gue udah ganti noh,, KUDET ya..??

    ReplyDelete
  9. selaamat yaaaaaa....
    aisyaaahhhh.... keren....... tangan kekarnya tetap menulis (emang udah pernah pegang tanagnnya?)


    gue jadi pengen nelen upil pas baca 3 paragraf terakhir..... #srrroooottttttttttt

    ReplyDelete
  10. slamat yo

    btw .. MOHON MAAF LAHIR N BATIN :)

    ReplyDelete
  11. ishma berkunjung..
    Wah,wah selamat buat para pemenang :)

    BTW, followed lo..

    ReplyDelete
  12. baru sempet ucapin kata selamat disini selamat buat pemeganG award edisi 12 ini yahh semoga kedepannya BE main bersinar terang hahahayyyy^^ luv BE:*

    ReplyDelete