Header AD

Award Blogger Energy EDISI 8

Bleeh cepetnya waktu berjalan dan sekarang udah masuk AWARD BE bulan ke 8 !! ^^
Semakin dekat dengan 1 tahun Blogger Energy nih.

Best Article bulan Maret kali ini sengaja mengusung tema "Komentar Blog". Karna dari beberapa waktu sebelumnya, komentar sangat sering didiskusiin di wall. Jadi sekaligus untuk memberikan wadah menampung pendapat itu para Ranger sengaja menjadikan komentar blog sebagai tema Best Article di bulan Maret.

Selain itu juga untuk mengingatkan temen-temen yang udah pada mulai nakal nih dalam berbagi energi. Inget loh para Ranger tau siapa-siapa aja yang emang sangat sengaja gak Blogwalking balik ketika melakukan promo postingannya. Jadi sebelum kita tegur sekali lagi sama-sama koreksi diri yaa, kalo terus menjaga kenakalan seperti itu nanti malah terjadi kesenjangan antar blogger di BE.

Jadi mohon kerja samanya untuk lebih berenergy memberikan komentar.
Oke langsung aja kira-kira bulan ini siapa aja kah blogger yang berhak menerima Award ?
dan mereka adalah . . .



Award Blogger Energy EDISI 8,
3rd PLACE AWARD
kategori ACTIVE GYERZ

diraih oleh . . . . . .


Sahabat kita yang dateng dari Papua ini emang udah keliatan berenergy banget dari pertama dia join. Ya siapa lagi kalo bukan GINTY INTAN M. Ginty bukan tipe yang terlalu banyak bicara tapi diem-diem dia ini rajin loh berkunjung ke blog temen-temen. Bahkan udah ngajak blogger personal lain juga untuk join ke BE. Selamat ya Ginty, semoga semakin bersemangat kedepannya dan tetep berbagi energy bareng BE.


NEXT
Award Blogger Energy EDISI 8,
2nd PLACE AWARD
kategori BEST ARTICLE

diraih oleh . . . . . .


Nah siapa coba anak BE yang gak tau sama bang ANDI BUDIANSYAH. Bang Andi udah termasuk sesepuh dari angkatan awal BE loh. Blogger yang kreatif dan bijak ini kali ini berhasil meraih Best Article yang bertemakan "Komentar Blog".

Semua hal mengenai komentar blog dikupas dari berbagai sudut dengan sangat jelas. Akhirnya para Ranger pun sepakat untuk memberi Award ini kepada Bang Andi. Selamat ya bang Andi, kita tunggu postingan kreatif lainnya. Bagi yang mau baca postingannya bisa klik DISINI.

DAN

Award Blogger Energy EDISI 8,
1st PLACE AWARD
kategori CREATIVE GYERZ

diraih oleh . . . . . .
.
.
.
.
.
???



YAY ! dan yang paling ditunggu-tunggu. SELAMAT KEPADA MEYKKE SANTOSO. Blogger yang penuh semangat dengan berbagai cerita yang gak pernah habis ini sepertinya sudah waktunya mendapatkan Award posisi pertama kali ini. Selain itu Meykke juga sangat interaktif dalam menyampaikan setiap ceritanya. Sekali lagi selamat ya Meykke, jangan pernah berhenti menulis dan tetep semangat ^^

Sekali lagi selamat untuk Ginty, bang Andi dan Meykke ;)
Kita tunggu ya kewajibannya :D

Nahhh . Tugas Ranger di akhir bulan ini selesai sudah.
Akhirnya bulan Maret berhasil ditutup dengan peluncuran AWARD Edisi 8
Buat yang belum dapet jangan berkecil hati yaaa. Sekali lagi award bukan segalanya
Kalian tetep yang terbaik.
Thanks juga yang udah partisipasi di Best Article bulan Maret 
dan jangan lupa tanggal 03 April akan ada Tema untuk AWARD Edisi 9 ;)
Sampai bertemu di Award Blogger Energy EDISI 9 ^^

"Exchange Of Energy"

Award Blogger Energy EDISI 8 Award Blogger Energy EDISI 8 Reviewed by Blogger Energy on 19:49 Rating: 5

20 comments

  1. congrats ya buat para pemenang !

    exchange of energy~

    ReplyDelete
  2. selamat yee ~
    kaK Ginti, kak meyke , n bang budi selamat n jangan lupa TRAKTIRAAAN :D

    ReplyDelete
  3. selamat buat kalian bertiga blogger2 yg penuh semangat! :D

    ReplyDelete
  4. Selamat ya...
    Buat gue kalian bertiga pantes banget ngedapetinnya ...
    Tetep semangat!!!
    Tetep rajin nongkrongin BE yak (•̀⌣•́)9

    ReplyDelete
  5. Wah . . .
    Selamat buat pemenang.

    ReplyDelete
  6. waahhhhh selamat ya,,, aku minta trktir2 gitu gak boleh ya?? ckckck

    ReplyDelete
  7. Selamat buat Ginty, Andy, dan Meykke (^,^)b

    Dapat hadiah nyata juga lo ... itu #Rahasia.
    Buruan gabung ke Blogger Energy segera !! ...
    Tentunya harus memenuhi persyaratan ya ... :)

    #Tebar Bunga #Semprot Parfum #Duduk #Nonton #Perayaan Nominasi Globel Award BE

    ReplyDelete
  8. Yuhuuuu~~ Selamat selamat yaa Ginty, Ka And sama Meyke!!
    *salamin satu-satu*

    Keep shining yak!!

    ReplyDelete
  9. Selamat Ginty, Ka Andi, Ka Meykke..
    Kalian luar biasa :3

    ReplyDelete
  10. Selamat selamat !!
    *kasi popmie* #teteeep

    ReplyDelete
  11. Aaaaaaaak, akhirnya aku dapat awards juga dari BE!! hehehe..
    makasih ya semuanya yaaaa.... *salimsatusatu
    aku traktir es krim yaaaaa, berhubung kita semua berjauhan, gambarnya dulu yaaaaa...hehehehe:D

    ReplyDelete
  12. Selamat Kak Ginty, Bang Andi, dan Kak Meykke ;-) kalian keren! Tetep semangat ngeblog yaa :)

    ReplyDelete
  13. semangat bwt abang dan none BE ya... Semoga gag surut semangat buat senam jari buat nulis..hehe :)

    ReplyDelete
  14. Selamat yaaa. Oya, sory gue blum pernah berpartisipasi, waktu berasa sempit bgt buat gue, jd susah buat nulis.

    ReplyDelete
  15. Bener-bener ngak nyangka bisa dapat award dari BE.. :')
    Makasih semuanya.. :D

    ReplyDelete
  16. selamat yaa..ginty..wahhh jauh ternyata dari papua

    ReplyDelete
  17. selamat buat yang menerima award .. :D
    .

    ReplyDelete
  18. mampir mau lihat awardnya,
    met knal ja

    ReplyDelete