Header AD

Mencoba Narsis #KaosBE2

Setelah melihat respon yang ditanggapi Gyerz pada pembuatan kaos Blogger Energy angkatan pertama, akhirnya diputuskan untuk membuat kaos Blogger Energy angkatan kedua gara-gara masih banyak permintaan yang pengen beli. Kaos Blogger Energy angkatan ketiga mungkin bakalan menyusul asal masih ada yang pengen beli kaosnya, siapa tahu entar ngadain kopdar didaerahnya, kan keren tuh kalo pake kaos Blogger Energy, orang nggak perlu lagi nanya. Komunitas apa? karena semua udah tergambar jelas di kaosnya. Blogger Energy. Keren.

Gyerz yang beli kaos Blogger Energy angkatan kedua ini nggak mau kalah sama angkatan pertama yang mencoba narsis pake kaos BE. ini dia penampakannya.....


Di mulai dari sosok cewek yang misterius karena ga mau menampilakan mukanya. Entah dia takut memperlihatkan mukanya yang cantiknya naudzubillah atau demi keselamatan alat indera. Yang gue tau dia salah satu Blogger Islamiyah yang dimiliki Blogger Energy. Dia adalah Annisa Elva

http://annisaelvas.blogspot.com/
Dilanjutin sama cewek yang identik dengan gaya CAPSLOCK-nya YANG BILA KOMEN ATAU PUN DISKUSI PASTI SELALU PAKE CAPSLOCK. Ko gue jadi ikutan gaya dia juga. Sorry gue terpengaruh sama gayanya. Cewek itu Gitta 'pelangi' Anggitta

http://pelangianggita.blogspot.com/

Kemudian disusul oleh cowok berperawakan agak gempal, entah emang badanya yang mirip kuli atau efek dari bajunya yang kekecilan, tapi semua itu terlihat keren karena dia pake kaos BE. Mantap. Dia bernama Ilham Mirwansyah W

http://ilhammirwansyah.blogspot.com/
Dan dikejutkan oleh penampakan seekor ayam yang sekilas terlihat punya payudara, tapi setelah ditelaah itu bukanlah payudara tapi style dalam berpose. Sosok itu sering disebut dengan Ramadhani Ichsan M

http://ayam-sakit.blogspot.com
Lalu dikejutkan oleh kehadiran sosok cowok chinese yang muka bisa buat bikin film kartun di Indonesia. Dari muka terlihat jelas ada beban banget dihidupnya tapi yang gue salut dia rela menabung buat beli kaos Blogger Energy. Salut *tepuk tangan sambil handstand. Cowok itu adalah Mingky Chandra Kcil

http://mingky-chandra.blogspot.com

Lalu diheningkan oleh sosok cewek yang kemunculannya dapat tanggapan bervariatif, ada yang bilang "subhanallah, alhamdulillah" untung setelah itu mereka nggak bikin pengajian dadakan. Cewek itu bernama Admi Lidya Sari Basrindu

http://admilidyasari.blogspot.com/
cewek Bali (bener ga?) yang eksotis, kalo gue denger cewek Bali entah kenapa gue selalu inget Luhde, pemikirannya dewasa meskipun dia masih remaja. Apa cewek Bali kayak gitu semua? Keren dah kalo kayak gitu semua. Dia itu adalah Febie Nurmalitasari

http://febienurma.blogspot.com/

Akhirnya yang mau fotoan mesti potong rambut dulu fotonya kepajang juga, nih foto dari kak Mei Wulandari
ini foto dari Rita Afriani yang katanya penuh perjuangan untuk bisa dapetin kaos BE, waaahh makasi ya Rita ^^
http://favouritesix.blogspot.com/


Unyu-unyu kan? makanya beli kaos BE biar unyunya makin terkendali. Bingung pesennya kayak gimana? nggak usah khawatir caranya gampang banget, disini >>> http://www.facebook.com/groups/bloggerenergy/doc/435888146460432/. Info lebih lanjutnya juga bisa liat disitu.


Buat yang udah beli kaos BE tapi belum sempet poto, poto dulu gih! biar bisa narsis-narsisan disini. OK. Ditunggu.....


Buat yang udah rela-rela nabung dan beli kalos BE thanks yang nggak berkesudahan. Kalian emang blogger yang unyu.


'Exchange Of Energy'
Mencoba Narsis #KaosBE2 Mencoba Narsis #KaosBE2 Reviewed by Blogger Energy on 08:55 Rating: 5

23 comments

  1. Widihh kereen juga kaosnya.. makin kompak nih BE :)

    ReplyDelete
  2. buat yg kaosnya udah datang...
    selamat yahh..
    gw masih nunggu nih... :D

    ReplyDelete
  3. pengen.... tapi belum gajian ..........T_T

    ReplyDelete
  4. wah..
    jadi pengen..
    cepetan di buka dong buat pemesanan edisi ke-3.. :(

    ReplyDelete
  5. tunggu edisi ke-3 aja dah, dan tunggu kalo udah gajian :D

    ReplyDelete
  6. udah pnya seh,tpi lum spat foto2..
    *kmra mana kamra*

    ReplyDelete
  7. Keren ... :-bd

    Bingung mau ngomong apa ._.? hehe ... :D

    ReplyDelete
  8. wihhh ada muka gue juga tuh wkwkwkwk. jadi malu hahahah

    ReplyDelete
  9. aaaa mau order baju BE >.<
    dari gelombang pertama ga sempet terus buat pesen
    masih boleh mesen kan? kan? .__.

    ReplyDelete
  10. Ihhh ada akyuuuuh :'3 paling seneng baca postingan tentang kekeluargaan gini.
    Keluarga Blogger apalagi. Keren! Salut deh sama kekompakannya

    Eh itu Luhde siapa ya? ._.v anak mana?
    Yang di Perahu Kertas bukan sih? '_'

    ReplyDelete
  11. YA AMPUN TERIMAKASIH BGT LOH YA RANGER-RANGER UDAH NAMPILIN POTO GUE YANG KECENYA GAK KETULUNGAN,

    SEM0GA ABIS INI BANYAK POTOGRAPER ATAU SUTRADARA YANG NYARI GUE c: CMIIWIW hahaha

    ReplyDelete
  12. keren keren kalian sob kalau pakai baju BE, jadi ngiri nih tapi masih belum bisa memiliki mungkin next time kali ya. Hai rangers, sorry lama gak muncul di grup karena sesuatu hal.

    ReplyDelete
  13. Aku jadi kepingin ~
    tapi gimana yah, lagi banyak pengeluaran :/
    aku juga lagi nabung buat study tourku..
    Aku pingin mandiri..
    Eh, tapi, kayaknya bakal lebih keren kalau study tournya pake kaos BE yah!?
    Waah, oke deh, biar dipikirkan matang-matang dulu, terutama transfernya gimana yg aku gak ngerti.. Hehe :D
    mungkin bisa pinjem sebentar tabungan temen ;D yeeay

    ReplyDelete
  14. padahal aku udah foto tapi blm dimasukin juga sama ranger hiikks
    ok gakpapa
    tetep semangat
    aku cinta BE lallalalaa yeyeyyeye

    ReplyDelete
  15. seru nih mantaps, jadi pengen dikasih hehe

    ReplyDelete
  16. wah mau dooong :D hehe nice post sob

    ReplyDelete
  17. update broe masih gag kaosnya? cara order

    ReplyDelete
  18. aaaak, mau, edisi ke 3 cepetan :D

    ReplyDelete
  19. kaosnya berapaan? mau donggggggg~~~~ sepuluhribuan satu kan? *mukapolos

    ReplyDelete