Header AD

Award Blogger Energy EDISI 7


Hai gyerz... Udah akhir bulan aja nih, rasanya baru kemarin - kemarin makan nasi rames, tau-tau sekarang udah mesti mulai makan mie instant aja. Bener-bener 'akhir bulan banget'. Hidup memang kadang semena-mena banget. Mau gak mau, kita emang mesti ngikutin siklusnya. Seneng, sedih, serius, becanda, banyak duit, gak punya duit. Cuma satu hal yang tetep konsisten, ketidakgantengan...

Walaupun begitu, menurut para rangers perjalanan selama sebulan ini bener-bener berasa banget. Rangers masih setia bergantian bikin wall promo, rangers masih setia boker di toilet, rangers masih setia nyuci kancut kalo stoknya udah darurat dan rangers masih setia sama grup Blogger Energy .. :-*

Jadi, kalo ada yang bilang.. Wah gak terasa ya tau-tau udah akhir bulan. Bisa dipastikan, orang yang ngomong gitu, masa hidupnya selama sebulan ini kebanyakan hibernasi, tidur panjang.

Di masa-masa akhir bulan begini, disaat-saat sekarat begini, disaat-saat semangaat hidup udah mulai keriput. Blogger Energy dateng ngasih energy super unyu lewat postingan ini yang bikin kalian semakin menggelinjang dan ber-energy. Ya... Ini saatnya Blogger energy bagi-bagi award ~~~

Sebenernya agak sulit sih, nyari orang yang pantas buat nerima award bulan ini. Bukan karena terlalu banyak calon, tapi karena terlalu sedikit calon yang ada. Salah satu rangers sempat ada yang mengusulkan buat mengosongkan salah satu award kalo emang gak ada yang pantes buat ngedapetin. Tapi.. Setelah melalui quick count atau penelusuran cepat di grup. Beda dikit sama penghitungan cepat. Akhirnya... Rangers menemukan orang-orang yang tepat dan pantas.

Mereka orang yang masih setia memberi nafas di grup walaupun belakangan grup mulai sepi. So, ini dia rangers kasih penampakannya mereka yang beruntung dan mereka yang harus siap menghadapi mitos penerima award Blogger Energy adalah......

Award Blogger Energy EDISI 7,
3rd PLACE AWARD
kategori ACTIVE GYERZ

diraih oleh . . . . . .



Kasih hormat sama Nauval Bahari, Ini salah satu keluarga BE yang bisa dibilang angkatan dulu tapi sampai sekarang masih aktif aja ngeramein grup BE yang semakin hari hampir sama kayak grup-grup yang terombang-ambing nggak tau mesti dibawa kemana. Meskipun gue nggak tau apakah ada maksud terselubung dihati Nauval jadi tetep aktif di BE atau dia lagi mencoba ngepedekatein keluarga BE cewek yang cakepnya udah kayak level olimpiade. Moga aja dia emang bener-bener tulus aktif sama BE dan lagi mencoba ngepedekatein biar BE bisa kayak dulu lagi yang energinya nggak perlu digarukan lagi dan umur kejombloan dia cukup sampai disini. Apa pun alasan dia, di salam sebuah grup emang butuh orang-orang yang kayak dia, yang bisa bikin grup rame dan hidup lagi.

NEXT
Award Blogger Energy EDISI 7,
2nd PLACE AWARD
kategori BEST ARTICLE

diraih oleh . . . . . .
 
 
Pengen peluk tapi bukan muhrim, salaman aja deh. Selamat buat Lidya Basrindu. Meskipun dia baru beberapa bulan gabung sama BE tapi dia udah ikut berpartisipasi ikutan best article yang temanya "Surat Kecil Untuk Founder BE". Kalo mau baca tulisannya bisa caba disini >> http://admilidyasari.blogspot.com/2013/02/chatting-sama-pak-founder.html
 
Tulisan dia emang kreatif banget butuh imajinasi level dunia biar bisa bikin tulisan kayak begitu. Kalo ngebacanya cuma sekilas apalagi kalo cuma liat-liat gambarnya aja pasti terjadi salah kaprah. Dari tulisan itu dia terlihat niat banget ikut ngeramein best article bulan ini.
 
Cara menulis dia emang bener-bener keren dan asik, bukan cuma bentuk tulisannya tapi juga keberadaan gambarnya yang sangat serasi, apalagi kita sama blogger dari Banjarmasin. Kapan kopdar? nggak jadi-jadi mulu. 
 
DAN

Award Blogger Energy EDISI 7,
1st PLACE AWARD
kategori CREATIVE GYERZ

diraih oleh . . . . . .
.
.
.
.
.
???
 
 
 
Yeah.... padahal udah semangat ala romusa negak Irex mau nggak mau, ganteng nggak ganteng kepaksa jabat tangan lagi. Selamat Mei lo berhasil ngedapetin award yang kece abis bulan ini dan lo berhak dapet pop mie virtual. Katanya kahir-akhir ini dia lagi ngerintis bisnis online fashion. Moga aja dengan adanya itu blognya nggak terbengkalai dan yang paling gue tunggu projectnya dia, The Family Crime Bobs. Moga cepet kelar ceritanya Mei.

Jujur ini adalah pemberian award yang paling berat dan sulit banget karena semakin kesini semakin menciut juga level energinya. Moga aja dapet cas yang sesuai biar energinya bisa full lagi.

Thanks yang nggak berkesudahan buat keluarga besar BE yang sampai sekarang masih mengsupport BE dengan cara komen, BW, promo sehingga bikin BE kayak playgruop, selalu bising tapi asik penuh dengan canda tawa. Dan yang paling penting BE sangat butuh energi kalian buat kelangsungan BE untuk ke masa yang akan datang.

"Wahai kalian yang disana. Sesungguhnya blogger personal itu semua bersaudara dan replika surga yang paling cocok buat meraka adalah disini. Ya, cuma disini. Blogger Energy"

'Exchange Of Energy'
Award Blogger Energy EDISI 7 Award Blogger Energy EDISI 7 Reviewed by Blogger Energy on 19:01 Rating: 5

17 comments

  1. aaakkkk ijooo,,,,kereennn banget, selamat buat yg dapat award, gak ketebak loh sama aku yg dapat awrd bulan ini, hehehe
    iya aku salah stunya yg kelamaan hibernasi, smpai lupa klo bsok tgl 1 #eh

    ReplyDelete
  2. Aaaa Nauval, Lidya, Ka Mei selamat yaaaaa..
    Sinih sinih aku peluk {{{}}}
    Semoga tambah +++ di dunia perbloggeran yaaa.. Muahahahaha

    ReplyDelete
  3. cie..cie...yang menang siap2 girang :P

    ReplyDelete
  4. wahhh udah dibagiin yaksss,,, cieee selamat deh yaa buat yang udah menang.. kece abis dah hehehehe

    ReplyDelete
  5. Selamatkan semangat nopal, lidya dan kak mei

    ReplyDelete
  6. Njer, itu bneran gw?
    Lu gak salah ketik kan? #GulingGuling

    Yah njer, kayak gk tau gw aja. Gw kan skrg ilang timbul gini org nya :D
    Haha ranger juga nyadar kalo cewe2 di BE skrg kece nya kayak Miss Universe :D

    thanks Blogger Energy dan selamat buat Mei dan Lidya

    ReplyDelete
  7. Selamat buat ketiga peserta ya berhasil dapet award. Nauval Bahari,Lidya Basrindu, dan Mei Wulandari. Semoga kalian tambah semangat ngeblog yah, tambah ganteng dan tambah cantik. dan satu lagi semoga kalian belom lupa sama gue Robianus Supardi" yang sempet ngilang selama 2 bulan.

    ReplyDelete
  8. kalian bertiga emang tiada duanya, cakep-cakep semua. apalagi energinya jadi sampai sekarang masih bisa dan sengguh ngeramein grup. BE butuh banget orang-orang kek kalian. Thanks udha jadi bagian dari BE

    ReplyDelete
  9. Wah, selamet" yak......
    Pengen juga gue kayak kalian, *asyekkk dah*

    ReplyDelete
  10. gw bangga dan seneng banyak yang bilang cewek2 di BE kece2.. hahaha

    selamat yaaa buat semua yang menang.. giliran gua kapan.... #emg lu pernah ikutan

    ReplyDelete
  11. 2 award di tempatin sama cewek..
    wua.. bangga banget jadi cewek.. hehehe
    selamat ya buat yang menang award.. :)

    ReplyDelete
  12. kakak-kakak unyu-unyu yang menang, selamat yaaa....semoga kedepannya bisa lebih baik...amin..

    ReplyDelete
  13. aaaaaaa terharu, beneran deh..
    makasih ya ranger n gyerz
    miss u all

    selamat buat nauval n lidya

    ReplyDelete
  14. udah terdeteksi dari dulu klo kak mei pasti menang

    ReplyDelete
  15. Ciyeeee selamat yaaa, jadi pengen nih.
    Tapi ga pernah sempet bw. Mau UN sih ya, lagi panik2nya milih jurusan, ptn sama pts :[

    ReplyDelete
  16. ehehhehe jadi malu *peluk satu2*

    ReplyDelete
  17. yang dapet award lebih ber-energy ya !

    ReplyDelete