Header AD

Power Rangers Of Blogger Energy





Persahabatan bagai Power Rangers, mengubah monster menjadi makhluk unyu :3
Yap Power Ranger Of Blogger Energy, sebenernya apa hubungan antara Power Rangers > persahabatan > Blogger Energy > dan para admin? Ketahuilah bahwa sebenarnya para admin Blogger Energy itu adalah Power Rangers !! Hal ini sendiri tercetus dan terfikirkan pertama kali oleh OGES yang secara gak sadar kita udah kaya Power Rangers yang sedang dalam misi memberikan energi ke blogger-blogger lainnya.


Kenapa harus Power Rangers?

Kenapa gak teletubbies, barbie atau superhero yang lain ?




Jawabannya dilihat dari warna yang paling dominan dalam design blog masing-masing admin.




OGES adalah Ranger HIJAU. Mahasiswa calon ekonom ini mempunyai tagline bocah saico dalam blognya. Kalian bisa liat sendiri blognya si bocah saico ini http://bocahsaicoo.blogspot.com liat sendiri warna yang paling dominan dari atas sampe bawah diblog ini adalah warna HIJAU. Kenapa warna hijau? Suka-suka oges -_____- itu kan blog nya dia #eh. Yaa karna  oges demen banget sama warna hijau udah dari jaman bahula SMP ! Menurut oges hijau itu bikin adem, tenang dan dia suka banget sama kerindangan. Barang-barang yang  dia punya 80% juga berwarna hijau. Maka dari itulah cita-citanya oges pengen jadi tukang kebun eeeehh maksutnya oges pecinta lingkungan terutama tanaman hijau :D




Untuk pemegang Ranger HITAM adalah BAYU. Kalian cek aja blognya ini http://abortusjahilius.blogspot.com ,diblog mahasiswa calon Guru Bahasa Indonesia ini kalian bakal liat warna hitam yang mendominasi. Tenang dia bukan dukun kok, kenapa harus warna hitam? Udah di tanyain tuh sama si empunya. Katanya hitam itu misterius, mungkin kepribadian Bayu pun juga misterius yaa. Jadi kalo kalian mau kenalan sama bayu, kalian mesti ngirimin bungkusan surat berdarah isi kolor warna hitam wkwkwk . .Terus si Bayu bilang warna hitam menjadi warna yang paling matching di kulitnya.




Selanjutnya adalah Ranger MERAH. Ranger ini dipegang oleh YOGA, kalian bisa cek blog mahasiswa calon Arsitek terabsurd yang satu ini : http://yoogha.blogspot.com dan kalian bakal nemuin darah berceceran dimana-mana #eh. Ini admin yang paling susah ditanya kenapa design blognya berlumuran darah. Perlu digantung dipohon tomat dulu rasanya ini anak baru mau jawab. Setelah bungkam akhirnya dia mengatakan bahwa sebenarnya warna merah enak dipandang ketika dipadu dengan warna hitam dan putih. Hanya untuk warna merah MUDA darah.





dan yang terakhir adalah RANGER BIRU yang dipegang oleh EDOTZ. Mahasiswa calon Guru SD yang gak pernah ganteng ini mempunyai blog yang beralamat www.edotzherjunot.com , blog ini dipenuhi upil berwarna biru disetiap sudutnya. Menurut edotz, biru adalah warna yang cool. Bagi edotz menjadi keren adalah sebuah kebutuhan yang mutlak namun belum terpenuhi. Waktu kecil *ternyata edotz pernah kecil pemirsa*, edotz juga favorit banget sama Ranger Biru.







Nah udah percaya kan kalo yang ngeAdmin di Blogger Energy itu adalah para Power Rangers, pembawa energi bagi para blogger personal. Selain itu kita juga menyebarkan kebaikan dan ketegasan dimana kita sangat mematuhi aturan dan tidak segan untuk melawan monster-monster yang tidak taat aturan. Yaaa untuk member yang gak aktif, dan melanggar aturan kita bakal langsung kick dari grub. Aturan dibuat bukan cuma untuk member Blogger Energy tapi juga berlaku keras untuk admin.


Kita saling mengisi, kerjasama dan komitmen bahwa Blogger Energy adalah tanggung jawab bersama. Kita juga punya kehidupan di dunia yang sebenarnya. Kita sama-sama anak kuliahan yang nanti setelah masuk  dunia perkuliahan bakal mulai disibukin dengan kegiatan kita masing-masing. Gue berharap kekompakan ini gak cuma terjaga dalam rentang sebulan 2bulan. Pengen tetep bareng-bareng ngasi energi diGrub dan kita bakal kangen ketika kita bercanda dan curhat oot di chat admin ber4. Perjuangan masih panjang, setiap masalah pasti bakal muncul dan kita harus basmi setiap masalah dengan energi Power Rangers :D

Setelah baca postingan ini kalian GAK perlu manggil kita ADMIN lagi yaaaaa ^_^
Karna jujur kita berempat gak begitu suka dipanggil admin, kita semua disini SAMA.
Panggil aja kita RANGER B)


                                               


Jika kau melakukan sesuatu sendirian bersiaplah kuat dalam kelemahan, tapi jika dilakukan bersama-sama ucapkanlah selamat datang pada kuat tak terkalahkan.

Power Rangers Of Blogger Energy Power Rangers Of Blogger Energy Reviewed by Blogger Energy on 09:57 Rating: 5

35 comments

  1. hihiihi iya,,,gak panggil min lagi.
    panggil daling kek sayang kek..

    hahah siipp..
    bay,ges,bang edotz,sama mas yoga.. sok sopan aku panggil mas yoga..wkwkwkw

    ReplyDelete
  2. Open reqruitmen member power ranger kapan ya? *dikira JKT48*
    #salahgaul

    ReplyDelete
  3. Aku baru tau :D
    kocak banget yang ngepost ini. Terutama pas: *ternyata edotz pernah kecil pemirsah* wkakak XD

    calam kenyal om lenjel :D

    ReplyDelete
  4. waw keren keren keren minta tanda tanganya dunk

    ReplyDelete
  5. Wah hebat! keren!
    warna rangernya pas banget sama warna blognya masing-masing
    Hidup Blogger Energy! :D

    ReplyDelete
  6. kayaknya judul yg pas itu " Latar belakang Rangger di Blogger Energy

    ReplyDelete
  7. Ngelamar jadi Ranger PINK bisa gak!!?? ato Ungu, ato Orange.. terserah deh.. :O

    ReplyDelete
  8. saya suka warna biru :)....
    klo temanku penyuka ijo dy bilangnya ijo itu mahal...sempet namanya dipanggil ijo mahal...
    sayang gak ad ranger pink sama kuning...knp gak ad?

    ReplyDelete
  9. suka sama quote yang terakhir itu, bersatu kita teguh bercerai kita berantakan (._______.)9

    ReplyDelete
  10. BLOGGER ENERGY
    kita kuat karena kita keluarga :D

    ReplyDelete
  11. itu, kebetulan atau di sengaja yak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini kebetulan kok,
      gak pernah direncanain sebelumnya :)

      Delete
  12. AAaaaa gue baru liat blognya BE, kereeeeen Power Ranger keyeeen :3 :*
    eh gue boleh ngelamar jadi Ranger ungu? :'O

    ReplyDelete
  13. biru adalah warna yang cool... setujuuu sama ranger biru... :)
    jadi mulai sekarang manggilnya Ranger yahhh...

    ReplyDelete
  14. Ooooh jadi gitu toh. Semua gara-gara warna. okedeh, keep writing, keep blogging. Ranger.

    ReplyDelete
  15. hahahay aku suka ranger hijau, eh bukan suka warna hijau maksudnya. Smoga para ranger tetap semangat ngurusin grup biar kita semua tambah kece :D

    ReplyDelete
  16. wah, hebat..
    BE juga punya ranger juga.. :D
    keren2..
    ranger pinknya mana? :D

    ReplyDelete
  17. Karena kita dipertemukan oleh takdiir ...
    semoga tetep eksis walopun banyak kesibukan ..
    cmunguuudh

    ReplyDelete
  18. Ranger pink kapan ya kira-kira munculnya???
    :D

    ReplyDelete
  19. ranger pink masih ngecat seragamnya jadi pink, hehe

    ReplyDelete
  20. kalo mau kirim CV sbg ranger pink kemana yah?
    :D

    ReplyDelete
  21. Ehm, Power Ranger, kayaknya zaman anak muda banget sekarang masih suka sosok pahlawan yang pernah dikenalnya kala bocah. Kalo aku mah zaman Gaban, hihi.

    ReplyDelete
  22. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

    ReplyDelete
  23. Kurang Rangers kuning tuh? Mungkin dia lgi laper *apacoba*

    ReplyDelete
  24. waduh udah keterima baru baca ini.. maafin aku yah ranger, semoga gue bisa jadi ultramen yang patuh sama ranger semuah.. *apasih*

    ReplyDelete
  25. open reqruitmen power ranger gak?*Lah

    ReplyDelete
  26. Kak rangers hehehe unyu-unyu gitu yachh... Tp sayangnya gaada pink

    ReplyDelete
  27. Berharap ada yang kuning, ternyata enggak ada. Penasaran kalo yang kuning alasannya apa.

    ReplyDelete
  28. Wah kapan ya gue si ranger pink ?? hahaha

    ReplyDelete