Header AD

Award Blogger Energy EDISI 6

Gak terasa udah akhir bulan lagi,
dan artinya Award Blogger Energy EDISI 6 juga udah waktunya diluncurin nih :D

Oia berhubung blog Blogger Energy ini mulai dipublikasikan awal bulan ini, jadi mulai sekarang untuk pengumuman AWARD bakal rutin diumumin tiap akhir bulan diblog ini yaaa, bukan di wall lagi. Kira-kira siapa yaaaa yang paling aktif, yang artikelnya paling baik dan yang paling kreatif ??

Udah pada penasaran kan ?
Naah dari pada basa basi kelamaan, karna gue tau kalian pasti bakal loncatin baca pembukaannya.
Langsung aja ini dia !

Award Blogger Energy EDISI 6,
3rd PLACE AWARD
kategori ACTIVE GYERZ

diraih oleh . . . . . .




Selamat yaa Eva Dhyna Lathifah, . .
Eva bisa dibilang Gyerz dari angkatan awal lohh yang masih AKTIF sampai sekarang.
Termasuk Gyerz yang udah ngerasain pait kecut kancrutnya perjalanan Blogger Energy.
Para Ranger ngerasa udah waktunya edisi ini giliran Eva yang meraih AWARD ini.
SELAMAT EVA !! Terus bangun BE bareng kita yaaa, sampe BE udah gede nanti Eva harus tetep ada sama-sama BE :D

NEXT


Award Blogger Energy EDISI 6,
2nd PLACE AWARD
kategori BEST ARTICLE

diraih oleh . . . . . .




Selamat yaaa Yan Afta . . .
Yan Afta juga termasuk Gyerz angkatan awal loh, dan pernah meraih Award Blogger Energy EDISI 1, kategori ACTIVE GYERZ, dan sekarang berhasil mendapatkan award yang ke 2 kalinya dalam kategori yang berbeda. Widiiiihhh ~ kece ! :D
Best Article yang diraih Yan Afta ini artikel bertemakan "Resolusi 2013".
Yang mau baca postingannya bisa baca DISINI.
Sekali lagi SELAMAT YAAA . .
dan jangan pernah berhenti untuk menulis ^_^


DAN

Award Blogger Energy EDISI 6,
1st PLACE AWARD
kategori CREATIVE GYERZ

diraih oleh . . . . . .
.
.
.
.
.
???



SELAMAT BANG RINEM !
Menjadi blogger paling menginspirasi bulan ini.
Bang Rinem sebelumnya juga pernah meraih Award Blogger Energy EDISI 3, kategori Best Article
dan kali ini berhasil meyakinkan para Ranger bahwa CREATIVE GYERZ emang pantas untuk bang Rinem bulan ini. 
Sekali lagi selamat bang :D
Oia doain juga ya temen-temen, bang Rinem hari ini lagi sidang skripsi loh. Semoga urusan perskripsian bisa terselesaikan dengan aman daaaaaaaan CEPET SARJANA !! :D
Semoga dengan Award ini juga bisa nambahin semangat bang Rinem yaaa ^_^



Nah itu dia ke tiga peraih Award EDISI 6
Untuk yang belom menang ayoo tingkatin lagi semangat kalian :D
masih ada bulan-bulan berikutnya.
Untuk Best Article jangan lupa yaa TEMA nya akan diumumkan tanggal 03 Februari 2013

Sekali lagi selamat untuk Eva, Yan Afta dan Bang Rinem.
Kita tunggu yaaa kewajibannya ^_^
dan  . . .
SAMPAI JUMPA DI AWARD BLOGGER ENERGY EDISI 7 !!

Salam Solid !
"Exchange Of Energy"

Award Blogger Energy EDISI 6 Award Blogger Energy EDISI 6 Reviewed by Blogger Energy on 19:39 Rating: 5

29 comments

  1. selamat buat ke 3 pemenang :)
    ciyeee bang rinem emang mantap... selalu ada di mana mana tuh abang hehe

    ReplyDelete
  2. Selamat yaa Eva...Yan...Rinemm...
    Terus tebAr energynya yaa...biar nular ke keluarga BE yg lain...termasuk aku... :D

    ReplyDelete
  3. Yyeeyyy selamat buat para peraih award BE yg ke enam ne, aku gak ngarep traktiran aku cuma ngarep energy kalian gk berhenti disini, jangan sampai kena kutukan award yaw, yeeyyyy exchange of energy ヽ(^。^)ノ

    ReplyDelete
  4. HUWAAAH, AKU DAPET AKU DAPET HUWAAAAAH!!!!
    Terimakasih Renjer..
    Baik banget deh..
    Aaaak seneng.. Nggak nyangka..
    Sekali lagi, terimakasih ya..
    Sini aku peluk satu-satu {} :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaak cipok gue paa cipok gue !!!!

      selamat ya anak cakep kamu berhasil .. bundadari bangga sm kamu anak cakep ...


      Delete
  5. ohohoohoho,, kongret yaaa wat para pemenang,, Eva,, Yan Afta n Bang Rinem,,^^

    ReplyDelete
  6. yuhuuuuu congrats ya kakak-kakak :3 traktirrrrrr

    ReplyDelete
  7. congratulation you guys ..
    keep awesome .

    ReplyDelete
  8. Selamaaaaaaat buat para pemenang :)

    ReplyDelete
  9. selamat ya buat yang dapet award bulan ini. semoga dengan adanya award ini BW-nya bakalan nambah lagi energinya.

    buat yang belum dapet, terus dikejar. Pasti dapet ko entar.

    ReplyDelete
  10. Wah, selamat buat para pemenang... Saya observasi dulu, soalnya masih anak baru. :D

    ReplyDelete
  11. Selamat selamat buat semua para Gyers, semoga makin aktif dan kompak aja dah.

    ReplyDelete
  12. untuk pemenang selamat yak. :)

    ReplyDelete
  13. eh buju buset bang ranger,,gak salah pilih orang nih??
    hahaaaa...makasih yak...gue padahal cuman ngasal ikutan best artikel aja...bener2 ngasal gak ngarep apa2....makasih banget semuanya..
    gw haru...T,T

    ReplyDelete
  14. kyaaaa...keren Dhyna, Afta, bang Rinem yang lagi sidaaaang skripsweeet...selamat yaaa makan makaaan..:D keren!

    ReplyDelete
  15. Wow, selamat utk para memennag ya....

    ReplyDelete
  16. aaaaa,.. award nya cantikk ayiii :D
    Congrats buat para pemenang... Smoga kutukan award gak nular ke kalian :D :P

    ReplyDelete
  17. waaahh selamat yaaa buat para pemenang, makin kece aja kaliaaannn :D

    ReplyDelete
  18. selamet ye bagi para pemenang award_nya heeeem ayo bakar ayam yg menang ntu,,hehe

    ReplyDelete
  19. selamat ya buat semuanya, jangan lupa traktiran :))

    ReplyDelete
  20. yeay..
    selamat buat para pemenang.. :D

    ReplyDelete
  21. wahhhhhh udah diumumin yaaaa, ceilehhhh selamat ya buat para pemenang. pada keren semua nih heheeh

    ReplyDelete
  22. setuju bang rinem emang menginspirasi sekali

    ReplyDelete
  23. Selamat yaaa buat yg menang *peluk* wkwk :D

    ReplyDelete
  24. wah dari lama berskripsi baru skg gua OL, thanks bro, kalian juga sangat menginspirasi gua bro

    ReplyDelete