Header AD

Peraih Best Article #5

Peraih best article akhir tahu ini dengan tema "Ibu" jatuh kepada  Ilham Mirwansyah W

Ini beberapa penggalan dari tulisannya. 

"Pejamkan mata lalu melihat sang Ibu dari gelapnya kelopak mata. Itu yang biasa gue lakuin kalo lagi kangen Ibu. Ngebayangin Ibu gue yang sekarang berstatus Single Parent, dimana menjadi Ibu sekaligus Ayah bagi anak-anaknya. Tidak sendirian untungnya, masih ada abang gue yang temenin Ibu. Bekerja dengan usaha dagangannya di ruko berharap mendapatkan uang untuk secuil makanan yang bisa mengisi perutnya dan anaknya. Susahnya hidup untuk cari uang, apalagi cari makan. Sendirian....."


Kalo mau baca keseluruhannya langsung aja ke blognya, nih http://ilhammirwansyah.blogspot.com/2012/12/ibunya-ilham-mirwansyah-wibawa.html. Tapi jangan lupa, budayakan membaca dulu baru komen. OK.

Terimakasih kepada  Ilham Mirwansyah W telah ikut serta dalam acara bulanan ini, semoga ngeblog sama nulisnya tambah semangat. Amin.

Ini hadiah award buat lo,

Peraih Best Article #5 Peraih Best Article #5 Reviewed by Blogger Energy on 08:47 Rating: 5

5 comments

  1. Congrats buat yang dapet award \m/ makan2nya loh ditunggu :3

    ReplyDelete
  2. selamat ya Ilhaam.. makin semangat deh nih ngeblognya :)

    ReplyDelete
  3. Selamat yaa, buat para pemenang :D

    ReplyDelete