Header AD

Mencoba Narsis #KaosBE

Ini beberapa foto keluarga Blogger Energy mencoba narsis dengan kaos kebangsaan dunia dan akhirat yang mungkin akan membuat mereka lansung menjadi penduduk tetap di surga kelak. Amin.

Foto keluarga BE yang mencoba narsis yang pertama, Shry David

http://shrydaviid.blogspot.com/

Foto yang kedua, Risah Icha Azzahra

http://risahpunyakreasi.blogspot.com/

Yang ketiga foto dari Kharisma Widyastuti

http://coratcoretcer.blogspot.com/

Terus dilanjutin sama Nabila Ika Ramadhani

http://la-bhilaquila.blogspot.com/ & http://dear-lala.blogspot.com/

 Nah, ini cewek yang terakhir Heni Nur Aeni

http://empatbelass.blogspot.com
Mungkin ada yang bingung, ko cuma ceweknya aja sih yang make kaos BE, yang cowoknya mana? Sabar, ini cowoknya lagi dandan.

Yang pertama, Andi Budiansyah

http://idenyaandi.blogspot.com/

Terus dilanjutin sama Oges January

http://bocahsaicoo.blogspot.com/
Foto cowok yang ketiga, Ahmad Muazim Abidin

http://kaazima.blogspot.com/
 Lalu, Bayu P Abuna

http://abortusjahilius.blogspot.com/
Disusul oleh, Penjinak Api 

http://rusipahadi.blogspot.com/
 Dan ditutup mesra sama Nauval Bahari

http://im-standalone.blogspot.com/

Plis.... jangan ditanya foto-foto di atas itu pake gaya apa-apa aja, gue ga tau. Yang gue tahu semuanya keluarga BE yang rela menyisihkan uangnya buat beli kaos BE. Dan yang paling penting orangnya kece-kece banget, mungkin bawaan dari lahir atau mungkin efek dari kaosnya.

Udah tau kan gimana kecenya foto-foto keluarga setelah make kaos kebangsaan BE. Bukan cuma kebanggaan menjadi seorang blogger, tapi ini juga bisa dipake misalnya kalo lagi kopdar.

Ayo, buruan yang tertarik langsung pesan dan isi disini http://www.facebook.com/groups/bloggerenergy/doc/435888146460432/. Info lebih lanjutnya juga bisa liat disitu.

*Thanks buat yang udah beli kaos BE.
Mencoba Narsis #KaosBE Mencoba Narsis #KaosBE Reviewed by Blogger Energy on 12:40 Rating: 5

10 comments

  1. KECE BANGEETT KAKAK ... KALO AKU NAKSIR SAMA ORANGNYA BOLEH GAK ??? ;D

    ReplyDelete
  2. itu bang andi kepalanya ngapa ga nongol gitu yaaak -___-

    ReplyDelete
  3. gaya gue paling alaaayyy.... hahahhaha

    ReplyDelete
  4. haha gua emang kece dari lahir :)

    ReplyDelete
  5. ''Dan ditutup mesra sama Nauval Bahari''

    Kok gw ngerasa jdi org yang paling romantis sejagat ya?
    Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha nauvalnya romantis kali ya :P

      Delete
  6. itu cowok yg ketiga anak mana ya, ganteng bener :D

    ReplyDelete