Header AD

Kopdar Perdana BE, DEPOK


Belom manteb rasanya kalo dalam suatu komunitas dunia maya belom ngadain yang namanya kopdaran. Begitu juga di Blogger Energy yang sampe saat ini umurnya masih berjalan 5bulan. Semangat temen-temen yang antusias untuk ngelakuin kopdaran, serta menjalin silaturahmi udah gak bisa ditahan, terutama untuk Gyerz dikawasan DEPOK. Dimana berawal dari sebuah percakapan di Grup Whats App Blogger Energy kemudian Gyerz DEPOK sepakat untuk kopdaran secara mendadak esok hari. Gila bukan ? Sebenernya udah direncanain untuk januari tapi pada udah ngebet mungkin ya . .

Berapa orang yang ikutan kopdar yang sekaligus menjadi kopdar perdana di Blogger Energy ? Jumlahnya susah dihitung meeennn . . mau tau ? mau mau mau ? #plak -_- Jumlahnya 4ORANG. Yaaa gak banyak emang, gak seperti kopdar-kopdar pada umumnya, terlihat sangat biasa. Ini lebih terlihat seperti reunian 4 sahabat lama :| TAPI harus diingat bahwa semua yang luar biasa berawal dari sesuatu yang biasa.

Sesuatu itu adalah SEMANGAT. Walaupun jumlahnya sedikit gak menyurutkan mereka untuk ngejalin silaturahmi. Sama kaya di Blogger Energy, kita gak butuh anggota yang banyak, biar sedikit yang penting SOLID. Cukup membuat semua Gyerz iri dan pengen kopdaran juga-__-


Penasaran penampakan mereka ngerusuh ditempat makan ??? . . . .
CEKIDOT !
dari kiri : nisa, gita, nabila, bang andi

nisa, gita, nabila

dari begini
HAAAAKKKCIMMMM~ Jadi begini. 
YEY! (/'O')/~~~
nisa dan nabila

dan mereka melanjutkan perjalanan ke :

ini apa O.O
narsis dulu sebelum mesen~
bang andi DAMAI banget :')
YEY! (/'O')/~~

nahloh setannya dateng -___-



Itu dia beberapa foto kopdaran anak Depok 
Tetep KOMPAK Gyerz DEPOK, semoga nanti Gyerz dari Depok dan sekitarnya bisa nambah yaaaa :D
ditunggu kopdar-kopdar selanjutnyaa~

Untuk yang didaerah lain gimana nih udah pada ngiri kan~ ecieee sama -_-
Ditunggu juga ya kopdaran dari daerah lain :D
jangan lupa jepret-jepret biar bisa di report EKSKLUSIF disini :)
Sampai ketemu di REPORT KOPDAR BE selanjutnya :)

Salam "Exchange Of Energy"
Kopdar Perdana BE, DEPOK Kopdar Perdana BE, DEPOK Reviewed by Blogger Energy on 17:20 Rating: 5

7 comments

  1. oke gue rada shok baca posting ini, aaaaaaaaaaa ranger rese.. lagi-lagi gue di bully >,<

    ReplyDelete
  2. yuhuuu~gawl gila :D

    ditunggu kalian kopdar per regionalnya yaa.

    terus kalo udah regional baru ddeh kopdar akbar se BE :)

    ReplyDelete
  3. wew... pekanbaruuuuuuuuuuuu kapan nihhhhhhhhhhhhh

    ReplyDelete
  4. Mau ngakak dulu photo yang Kak Budi alias Andi + Nisa hehe ... :D

    Ayo ... lanjutkan (y)

    ReplyDelete
  5. Kapan kopdaran BE se-Indonesia nih nger? X))

    ReplyDelete